Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:20 

Ну вот, попробую вести дневник. Я уже когда-то пробовал, в 1976 году, когда мы с Женечкой были в Юрмале. С утра, приходя из очередного ночного кабака - в те годы ночные кабаки в Москве не водились, это был специалитет (бълг.) Прибалтики - мы торжественно делали дневниковую запись, заканчивающуюся словами "8 утра. Легли спать". Женечка давно живет в Техасе, и, судя по фотографии, с винтовкой управляется не хуже, чем с пером (нож не имеется в виду).
Дневник мне открыла, конечно, Катька, которой и посвящается первая запись. Вообще, к этой писанине меня склонили как раз ее и Кузин дневники, которые я с удовольствием и интересом читаю. Они (дети) ведут их (дневники) уже давно, и у них (детей) хватает и терпения, и красочности слога. Посмотрим, насколько у меня хватит. Может, даже, удастся припомнить что-нибудь из 32-летнего перерыва.
Итак, День первый.
Сегодня понял, что налоги до отъезда сделать не поспею. Завтра буду, как здесь выражаются "файлить extention". Этот кошмарный английско-бердичевский даст сто очков вперед т.н. "олбанскому", который не из Albany, а из русского интернета (йа бландинко), но что поделаешь - из жизни слова не выкинешь - сам такой.
Наконец, посмотрел "кукурузную" Tahoe, когда отвозили Катькину машину на сервис. Вполне выглядит, движок тот же, 6-литровый, но с новыми наворотами, отключением (по потребности) 4 цилиндров, возможностью работы, кроме штатного бензина, на биоэтаноле и т.п. Расход по городу - 12 л/100 км (19 mi/g), что совсем неплохо для 2,5 тонного джипа. Так что можно уже и поменять. Впрочем, моя старушка, Tahoe'98, еще вполне "в теле" и на пенсию не просится. Так что можно еще и не менять.
Еще, помимо всякой каждодневной нудятины, ходили гулять с Мотькой в парк. Муштровали бедную собаку: она лазила по пням, ходила по бревнам, прыгала через препятствия и утомилась, бедная, так, что еле доковыляла домой.




URL
Комментарии
2008-03-27 в 22:52 

KattyJamison
KattyJamison
Замечательная фотография, папа!
Я с интересом буду читать твой дневник!

   

Ежедневник

главная