03:54 

KattyJamison
KattyJamison
Уже две недели как Джулиан не хочет утром идти в школу. Согласен отказаться от кино, учиться дома и есть завтрак взамен. Если его все-таки возможно уговорить пойти, то в школе он плотно продуктивно занят, выходит спокойный и говорит, что в школе было "ок" или даже вовсе "хорошо, и он пойдет опять". Не знаю, в какую крайность кидаться. С одной стороны, утра получаются мучительные. С другой - днём он доволен. Пока попробуем пройти между крайностями и попробовать его поуговаривать, но не давить. А там посмотрим, как пойдет.

@темы: Julian

00:32 

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
Я посмотрела первый сезон "Американских богов". Ааааааа!!! Какая музыка и какой кастинг! Просто ювелирная работа по подбору актёров! Красота, хочу ещё!

@темы: фильмы

05:29 

KattyJamison
KattyJamison
А Элеанор Ида, тем временем, растёт, растёт, растёт. Играет на барабане, улыбается во все шесть зубов, бегает, стремясь вперёд, как выпущенная ракета (в английском есть хороший глагол careens, как раз про такой способ передвижения), прячет игрушки, находит игрушки, ловит игрушки, ездит на деревянной лошадке, делится едой, скандалить, не желая садиться в машину... Такая активная, хулиганистая, целеустремлённая, смешливая, любопытная девица, что у меня сердце радуется не переставая.
Как я вчера сказала гинекологу, я ежедневно благодарна за своих детей. А все вокруг как-нибудь устаканится.

@темы: Eleanor Idda

Ежедневник

главная